Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Sensedia (Campinas, ) nel mese di set 2021
Foi uma entrevista bem tranquila com perguntas bem normais e afim de saber sobre mim e conhecer sobre meus conhecimentos. E recebi a resposta logo após o fim de semana
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Sensedia (Campinas, ) nel mese di mar 2022
Recrutadora humana e competente, responde muito rápido. Rápido a marcar a entrevista, com 2 devs e um arquiteto da equipe a ser alocado, junto com a recrutadora. Todos muito humanos, perguntas técnicas sobre sua experiência e perguntas pessoais cabíveis.
- Como você resolve conflitos
- Conte uma situação que você se sinta orgulhoso
- etc
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sensedia (Rio de Janeiro)
Bate papo sensacional, no momento da entrevista eu já queria trabalhar com aquelas pessoas ali, clima super leve, te deixam à vontade, perguntas inteligentes, conseguem captar seu nível de conhecimento durante a conversa.
Eles querem saber sobre você, não tem questionário robotizado.