Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Serge Ferrari

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Serge Ferrari | Offerte di lavoro di Serge Ferrari | Stipendi di Serge Ferrari | Benefit di Serge Ferrari
      Colloqui di Serge FerrariColloqui per HR Business Partner presso Serge FerrariColloquio di Serge Ferrari

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per HR Business Partner

7 mag 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      La Tour-du-Pin
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Serge Ferrari (La Tour-du-Pin)

J'ai été contactée par un cabinet de recrutement pour un poste au sein du département RH. Si le processus en lui-même était assez classique, les méthodes utilisées étaient, elles, profondément incorrectes. Après un premier entretien, le retour transmis par la DRH portait exclusivement sur ma personnalité — des jugements tels que « candidate dans le contrôle » ou « sincère et pas trop dans la séduction » — sans aucune référence à mes compétences ni aux exigences du poste. Des appréciations qui n'ont aucune place dans un processus de recrutement professionnel... ou en tout cas, pas sous cette forme ! Des conclusions ont également été tirées sur mon parcours sans que les points en question m'aient jamais été soumis en entretien. J'ai été écartée pour un manque d'expérience dans certaines activités qui ne figuraient pas sur l'offre d'emploi, n'ont jamais été évoquées lors des échanges... et que j'avais pourtant bien réalisées par le passé. Un comble. Enfin, mes disponibilités ont été recueillies pour un second entretien, avant que le processus ne soit suspendu « un mois ». Pressentant des réserves sur ma candidature, j'ai contacté la recruteuse pour en savoir plus — et me suis vue répondre, sur un ton irrité : « soyez patiente, vous vous inquiétez pour rien » ou encore « votre attitude pose même des questions pour ce poste ». Pour être rappelée un mois plus tard et apprendre que le processus avait bien continué... avec d'autres candidats. Résultat : un mois d'attente pour un processus piloté à l'affect plutôt qu'à la compétence, et sans le moindre feedback constructif. À méditer pour une entreprise dont la DRH se revendique « coach » professionnelle et adepte de la « bienveillance ».

Parlez moi de l'expérience que vous avez le plus apprécié et, à l'inverse celle que vous avez le moins apprécié ? Pourquoi cela ?
      Rispondi alla domanda