Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Serilon (Londrina) nel mese di apr 2022
Fiz o cadastro pela Gupy, recebi uma mensagem de congratulações que havia passado para a próxima fase do processo, entrevista.
Nunca recebi um e-mail ou ligação, apenas vi as fases subsequente sendo destravadas na plataforma Gupy, e no final recebi um e-mail, agradecendo a participação no processo seletivo.
Menos de uma semana depois para minha surpresa no linkedin uma ex funcionária agradecendo a oportunidade de poder retornar a empresa ao cargo que havia me candidatado.
Poderiam apenas ter declinado a linha candidatura, e eu não ficar aguardando o contato para entrevista.
Fui aprovada para a fase de entrevista mas nunca entraram em contato para a entrevista.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Serilon (Londrina)
Entrevista um bate papo ...tranquilo na vdd sem dinâmicas mais sobre experiência e perfil....sem muita enrolação... profissionais com foco e objetivos na captação de informações que precisam ...empresa Excelente para se trabalhar
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Serilon (Londrina)
Fácil, primeiramente é feito uma prova básica sobre vendas e de matemática, no mesmo dia uma entrevista com RH e posteriormente entrevista com o gestor.