Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Servier (Rio de Janeiro)
Ótimo processo seletivo, deixam os candidatos bem confortáveis e os profissionais de RH são bem capacitados, trazendo tranquilidade e segurança aos candidatos
Você conhece a história da logística, como ela começou?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Servier
Primeira etapa com o analista de RH, com questionamentos mais generalistas, como hobbies, defeitos e qualidades, e inglês. A segunda etapa com os gestores da área, com informações mais direcionadas à área.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Servier (Rio de Janeiro) nel mese di lug 2019
Me inscrevi no site vagas, recebi um email para entrevista com RH. Chegando lá fiz 3 provas de raciocínio lógico e uma sobre minha personalidade. A entrevistadora perguntou se conhecia a empresa, se tinha experiência em alguma outra e pediu pra falar sobre minhas habilidades. Foi bem rápido e tranquilo.
Você tem alguma experiência anterior em outra empresa?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Servier (Rio de Janeiro)
Organizado e bem dinâmico. Foram 4 etapas, onde a primeiro entrevista foi com a psicóloga e recrutadora, posterior com a gerente e supervisor. Super receptivos e ambiente de trabalho sem igual. Um ótimo lugar para expressar suas ideias.