Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sfera (Madrid) nel mese di gen 2020
Colloquio
Amable y exigente , pagan bien pero es duro, y los horarios son bastantes horas, pero por lo demás muy bien, los compañeros fueron buenos por lo menos en mi caso
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Sfera (Madrid) nel mese di giu 2022
Colloquio
Fácil. Te preguntan tu experiencia y si te gusta la moda. Si puedes horarios rotativos. Si te gusta el trabajo en equipo
Dónde te ves de aquí a unos años.
Si buscas algo temporal o estable
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Si te gusta la moda
Si has trabajado en sector textil y retail
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Sfera (Ciudad de Mexico) nel mese di mar 2022
Colloquio
Me preguntaron si tenía experiencia en ventas y con clientes, y cómo satisfacía las necesidades del cliente, además de preguntas personales, como mis datos personales y mi disponibilidad. También en la entrevista te explican el salario y cómo son las jornadas laborales.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Si tenia experiencia en ventas y porqué dejé mi empleo