Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (San Paolo del Brasile, )
Foi tranquilo, apenas alguns bate papos sobre experiências anteriores, fale sobre você, suas expectativas. Papo com rh e liderança do time de customer service. Foi um processo seletivo leve, dentro das expectativas e com o mínimo respeito possível.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2025
O processo começou com o preenchimento do currículo na plataforma, apos uns 3 dias de aplicação eu tive minha primeira entrevista com o setor de recrutamento e seleção, foi um bate papo de meia hora muito centrado nos requisitos da vaga e aberto para eu me expressar e eles analisarem se fazia sentido de acordo com minhas experiências, no fim do dia recebi por whatsapp que tinha sido aprovado para a próxima fase que era com um gestor da área que também me proporcionou um ambiente muito confortável durante a entrevista querendo saber sobre minha experiência de uma forma mais técnica, perguntando se eu tinha conhecimento com algumas ferramentas, comentou como funcionava a equipe no dia a dia e deixou espaço aberto para perguntas pertinentes a área.
Eles me passaram um prazo para a devolutiva da entrevista e antes mesmo do prazo recebi a grata surpresa de que faria parte do time, estou muito feliz com essa oportunidade.
Como eu lidava com o dinamismo em atender multicanais (chat e email)?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2025
Meu primeiro passo foi com a recrutadora e depois com a gerente de area. Foi bem tranquilo, muito atenciosas. Foi um dos melhores processos seletivos que já participei, muito humanizado.
Qual foi o atendimento mais complicado que já fiz.