Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee nel mese di apr 2025
Um modelo de processo seletivo bem leve deixando o candidato muito tranquilo e à vontade para se expressar. Explicaram como seria todo o processo e os prazos de resposta, como funciona a empresa e as áreas.
Pra mim foi perfeitoooo! 🧡
Perguntas do dia a dia, de conhecimentos no geral e empresas que já trabalhei.
Nada tão complexo, nenhuma pegadinha ou pergunta de teste
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee nel mese di set 2025
A conversa foi tranquila e com uma representando do RH, tudo agendado via aplicativo de mensagem, não pude continuar o processo já que estou participando do processo seletivo para trainee.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee nel mese di ago 2025
Processo simples e objetivo, passei por 3 etapas todas voltadas as competências e experiências, Diria que foi o primeiro processo seletivo que participei onde os entrevistadores tanto RH quanto Gestores se preocuparam com as questões corretas.