Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (San Paolo del Brasile, )
Entrevista bem tranquila, mais em tom de conversa do que de entrevista, com a recrutadora e com os gestores. Todos foram muito educados e receptivos. O business case no final é até que simples.
Por que quer sair da sua empresa atual, perspectiva na Shopee, minhas experiências e como agregaria na empresa
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee nel mese di set 2025
Processo de entrevista bem fluido e organizado, cada etapa foi bem objetiva, o fato de separar bem as etapas fez com que o processo se tornasse fácil de entender, entrevistadores no geral nos deixaram bem avontade para realizar a entrevista da melhor forma possível.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
Entrevista bem tranquila. Perguntas padrão para conhecer o pq da pessoa querer trabalhar ali, sem aprofundamento na parte técnica, apesar de parecer que a recrutadora nem estava prestando atenção, eu diria que foi OK.