Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2021
Processo super humanizado e rápido. Muito objetivo e direto, apenas as etapas essências com retornos constantes. Etapas com recrutadores e líderes da própria área. Contato sempre aberto e sem processos engessados ou respostas automáticas
Perguntas técnicas sobre meu conhecimento na área.
Nível de conhecimento em SQL por exemplo, como teste pratico
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2026
Fui recrutada via LinkedIn, gostei pois todo o processo foi super objetivo, foram 4 entrevistas no total, mas todas bem sequenciadas e sem morosidade nos retornos. O processo todo durou cerca de 4 semanas até eu receber a devolutiva de que passei.
Ferramentas de trabalho que uso, projetos que já toquei
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2025
O processo foi consideravelmente rápido e organizado. Gestores humanos, capacitados e que te deixam motivado e empolgado com a oportunidade. O time de recrutamento provem um ótimo suporte, nos mantendo atualizados e se mantendo abertos à dúvidas.
Em ambas as fases me perguntaram para resolver alguma situação hipotética, sem uma resposta certa objetiva, mas para entender sua criatividade e raciocínio lógico.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2025
O gestor da área a atrasou e a internet dele não funcionava e travava, fato que dificultou o andamento da entrevista.
Depois o RH sumiu depois não deu feedback, após perguntar deram um feedback negativo.
Engraçado que na hora de chamar para a entrevista são super simpáticos.