Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (Lauro de Freitas)
Processo simples onde é importante demonstrar toda sua vivencia e experiência do modelo de negócio. Muito importante estar alinhando com Liderança e com os princípios culturais da instituição. Muito importante entender seu nivel de geração de impacto na empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee nel mese di giu 2026
O processo foi objetivo, onde recebi retorno via Watssapp se eu tinha interesse em participar do processo. Ao aceitar, foi marcada a primeira entrevista com a recrutadora. Após a primeira entrevista, em torno de 4 dias, recebi a resposta que havia passado para a próxima fase para entrevista com o gestor imediato onde foi verificado pontos operacionais e de experiência.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (Itajaí, ) nel mese di giu 2026
Entrevistas via internet com os gestores da área de forma prática e eficiente, processo muito bem conduzido, todas as informações pertinentes ao cargo foram detalhadas, não restando dúvidas das atribuições e expectativas almejadas, tudo com muita celeridade, profissionalismo e cuidado.
Quais indicadores acompanhava em minha ocupação anterior.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2026
Olá!
Foi um processo seletivo objetivo, de comunicação clara, bem direcionado.
Conversas dedicadas a me conhecer como profissional e também com empatia ao meu lado humano. Todas as etapas do processo foram leves e dinâmicas.