Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Araucária)
Tranquilo, perguntas básicas, comuns em entrevistas. Nada muito além do comum, pediram pra comentar sobre mim, sobre o Sicredi, entre outras coisas. Também perguntaram sobre experiências anteriores e algo que fiz que foi marcante.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Belo Horizonte, ) nel mese di nov 2025
Avancei bem no processo seletivo e no geral foi uma boa experiência. Senti falta de um feedback do porque da negativa, haja vista que cheguei até a etapa final. Entendo sobre a complexidade de dar feedback a todos os candidatos, mas quando o processo avança bem, acredito que o feedback é de bom tom
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Marília) nel mese di apr 2026
Cadastro pela gupy e entrevistas presenciais. Participei de um processo e não tive nenhum feedback, posteriormente a responsável pelo RH me chamou para outro processo e mais uma vez fiquei sem resposta, mesmo mandando mensagens para verificar o andamento. Só fiquei sabendo que realmente não iria dar certo pois uma conhecida iniciou na empresa com o mesmo cargo da vaga.
Experiência muito frustrante.