Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Sidia (Manaus, ) nel mese di lug 2015
Uma parte foi em português, outra em Inglês, um teste psicológico escrito, três entrevistas com pessoas diferentes sobre experiências anteriores.
No dia da entrevista, haviam várias pessoas esperando para serem entrevistadas. No entanto, não se sabia que elas não eram concorrentes. Estavam buscando vagas diferentes.
De que forma você acha que pode contribuir com o Sidia?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sidia (Manaus, ) nel mese di ago 2024
O processo seletivo da empresa segue um ritmo deliberado, o que pode ser percebido como um pouco demorado, mas reflete um cuidado genuíno em cada etapa. Esse tempo extra é investido em uma avaliação meticulosa e, por parte da equipe, em um atendimento notavelmente atencioso e transparente. É comum que o primeiro contato formal seja realizado com a coordenação ou a gestão direta da área, sinalizando que a avaliação de fit cultural e alinhamento estratégico com o líder imediato é uma prioridade desde o início.
Inicia com perguntas pessoais. "Conte um pouco mais sobre você", "Quais são suas certificações cursos...", "Quais são suas experiencias anteriores" e em seguida dá o contexto do trabalho. É interessante pois já indicam quais as funções atribuídas para a função.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sidia (Manaus, ) nel mese di set 2022
Eles fazem algumas perguntas das experiencias como ja e de prache, o diferencial da entrevista é que eles fazem uma um teste na hora pra resolver um algoritimo, eles dão 30 min pra resolver.
quais as minhas experiencias, como eu me imaginaria daqui a 5 anos, por que eu deveria ser contratado.
La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sidia
3 steps: initial HR approach, for basic information related to your CV. After, there is a technical interview with manager and senior members of your future team. Finally a short coding test in one of those web platforms. The test consisted of algorithm and data structure quizzes.
Your past experience and research projects: "tell us about your paper, what did you use to develop it, what was hard on it"