Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Siemens (Jundiaí, ) nel mese di ott 2025
Teste de lógica e inglês.
Fit cultural.
Dinâmica em grupo.
Entrevista com gestor muito rasa e curta
Parecem desinsteeessados no candidato.
Não dão retorno nem avisam nada. Ótima empresa mas não se preocupa com os candidatos
Local de moradia, trajetória acadêmica e interesse
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Siemens (San Paolo del Brasile, )
Processo com testes de idioma e lógica, dinâmica em grupo para resolução de case e painel com gestores para os candidatos aprovados na dinâmica. Processo bastante rápido apesar de ter bastante etapas.
Perguntas pessoais, sobre a formação, sobre a possibilidade de adiar a graduação, disponibilidade para atuação híbrida na Lapa.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Siemens (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2021
A entrevista consistiu de uma dinâmica online. Ao final da dinâmica chamaram algumas pessoas para uma entrevista com o gestor. A entrevista durou 15 minutos e foi bem dinâmica, com perguntas bastante relacionadas ao meu interesse pelas vagas em aberto e como me comportaria nelas.
Onde você se vê trabalhando daqui a um ano? Qual cargo? Qual empresa?