Siemens

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Siemens | Offerte di lavoro di Siemens | Stipendi di Siemens | Benefit di Siemens
      Colloqui di SiemensColloqui per Scrum Master presso SiemensColloquio di Siemens

5 lug 2018
      Nuova Delhi

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Siemens (Nuova Delhi) nel mese di lug 2018

It took 45 mins for scrum interview after one hour wait and a day off , looks like the panel is not skilled and doing some drive for show up , one of the guy sitting next to me told he got asked dot net questions , it's strange

scrum values

Altre recensioni di colloqui per Scrum Master presso Siemens

18 nov 2025
      Milano

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Siemens (Milano) nel mese di giu 2025

Tutti i colloqui sono stati sostenuti in lingua inglese. Primo step asincrono: su una loro piattaforma ho risposto a delle domande video registrate in autonomia. Ad ogni risposta, un video. Potevo ripetere la risposta e rifare i video quante volte volevo. Qualche settimana dopo aver concluso il primo step, ho avuto un follow-up con HR per una veloce introduzione sia dell'azienda che di me stesso e l'anticipazione di cosa sarebbe successo nel secondo step. Secondo step: colloquio tecnico in video conferenza con Scrum Master Lead. Non sono stato selezionato per proseguire con successivi step. Se ricordo bene da quello che mi avevano descritto, nel caso fossi stato selezionato avrei dovuto sostenere un ultimo colloquio tecnico più approfondito in presenza.

Il problema più grande che hai affrontato in scrum

Osservi che un team è overcommitted: che fai?

15 apr 2025
      Bengaluru

Ho sostenuto un colloquio presso Siemens (Bengaluru)

Good, friendly and comfortable. Five rounds of interview, scrum and safe related. Nice experience... no unusual questions... Scrum ceremonies and kpi to be maintained... scenario based questions were asked... good experience

Scrum ceremonies and kpi to be maintained

2 apr 2023
      Bengaluru

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Siemens (Bengaluru) nel mese di mar 2023

Siemens Technical round which was scenario based and few straight questions. Complexity was of medium level. and interview went well. Siemens Technical round which was scenario based and few straight questions. Complexity was of medium level. and interview went well.

Favourite scrum event and why? Conflicts in the team