Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Simera (Buenos Aires) nel mese di apr 2026
Buen proceso de entrevista, muy organizado, fueron muy respetuosos y me coordinaron entrevistas con el cliente. Se comunicaron eficientemente en todo ese proceso. Me sentí acompañada y guiada lo cual me dejó tranquila
Ho sostenuto un colloquio presso Simera (Buenos Aires)
El proceso es muy lento y poco claro. Primero te hacen enviar un video, luego te dicen que fuiste pre-seleccionado pero que no asegura una entrevista. También te escribe la recruiter ofreciéndote otros puestos pero sobre el que aplicaste previamente no te da actualización ni novedades
Explicar en el video tu experiencia y porque serías un buen candidato para el rol
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Simera (Unity, ME) nel mese di mag 2023
Muy interesante, corto sencillo online, rápido consiso me gustó la experiencia pero no se si la repetiría a largo plazo
Tienen un gran presupuesto y humano
Lo disfruté bastante
Era en inglés bastante básico y sencillo preguntaron varias cosas sobre mi experiencia