In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Ricerca colloquio
2 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Simic
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Simic come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Project Manager e Stagista Per Tirocinio Curriculare e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Project Manager e Stagista Per Tirocinio Curriculare.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Simic nel mese di mar 2026
Personale risorse umane e tecnico disponibile a soddisfare esigenze di chiarimento e approfondimento sul ruolo di inserimento. Azienda all'avanguardia in espansione che realizza prodotti ingegneristici di rilievo e dall'alto valore tecnologico.
sulla base del Curriculum Vitae inviato mi sono state richieste maggiori informazioni generali sulle esperienze pregresse, gli studi compiuti e i miei interessi professionali futuri. Tutto molto tranquillo senza domande strane e/o estranianti