Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SimplesVet
O processo iniciou com uma entrevista com o gestor, com perguntas gerais e comum de entrevista. Depois um desafio técnico para fazer uma solução para a plataforma deles no figma, com prazo de uma semana. Após isso, foi marcado uma dinâmica em grupo em um sábado que durou até 2 da tarde. Tinham umas 10 pessoas no total, e tinham 4 funcionários (de diversas áreas da empresa, incluindo o CEO) nos avaliando, achei intimidador. Não entendi muito bem os pontos avaliados, parecia uma gincana com várias etapas onde o prémio era a vaga. Dentro dessa dinâmica teve outro desafio técnico, agora em grupo. Sobre os candidatos, alguns com +3 anos de experiência, claramente não eram todos que se encaixavam como Júnior (que era a proposta da vaga). Prometeram feedback, mas já faz um mês e não tem retorno.
Que tempero você seria, Que animal você seria, O que mais te chamou atenção na sede, o que você achou do dia (da dinâmica)
Primeira fase é entrevista com RH
Segunda entrevista com gestor
Dinâmica de grupo: foi a última fase que participei.
Sei que ainda teriam a entrevista com psicóloga e por fim uma apresentação para a equipe.
Fale sobre você
Fale sobre a experiência
O que fazia no último trabalho
Quais habilidades que você possui
Na dinâmica, tinha que montar uma empresa e simular a venda do serviço.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso SimplesVet (Salvador, Bahia) nel mese di giu 2021
Primeiro foi um bate papo com o gestor do setor via web conferência devido ao distanciamento social e a empresa esta em home office, após passar por essa etapa, fui convidado a um WorkShop na sede da empresa, para conhecer todo o procedimento, conhecer os conceitos da vaga, formas de aplicar e após todo esse conhecimento, fizemos um teste in loco, no qual colocas em prática tudo que foi aprendido anteriormente.
Perguntou qual a experiência na área de atendimento e sucesso do cliente.