Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Simpress nel mese di apr 2021
Primeiro pelo site, e depois foram 2 meets, os meets foram com 2 pessoas diferentes, a primeira com o RH e a segunda com o gestor do setor, sendo a com o RH bem tranquila e a segunda foi perguntando sobre experiência e coisas do tipo
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Simpress (Rio de Janeiro)
Muito eficaz e eficiênte, uma forma totalmente empenhada, na qual trás muitos resultados positivos, podendo trazer uma grande facilidade na escolha, tornando uma entrevista dinâmica e prática .
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Simpress (San Paolo del Brasile, )
Bom, foi um processo árduo e um pouco prolongado e cansativo, devido a problemas de orientação que a agência de empregos me deu. Mas valeu cada esforço.