Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Siteware nel mese di set 2023
Processo super tranquilo. Em todas as etapas fui muito bem tratado e avaliado. As perguntas das entrevistas e teste técnico são bem tranquilas e alinhadas com a vaga. Tanto o pessoal do RH quanto do setor específico são bem didáticos.
O processo foi extremamente organizado e os profissionais extremamente capacitados. Todas as etapas fluiram super bem e tive devolutiva em todas elas. Estou muito animada para começar a minha trajetória na empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Siteware (Belo Horizonte, ) nel mese di apr 2022
A seleção passou por vários processos importantes para conhecimento do perfil dos candidatos, a primeira etapa foi com a Thais que é do time de recrutamento onde fez perguntas sobre minha trajetória profissional, tive três etapas com o líder do setor da vaga em questão e por fim uma entrevista com o gestor do setor.
O motivo que me fez ter interesse em trabalhar na Siteware.