Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SlashMobility (Barcellona) nel mese di giu 2024
Colloquio
Estuvieron muy presentes y acompañando en cada parte de la entrevista con el cliente final. El proceso fue algo largo, pero por el cliente, no por ellos. Me acompañaron en cada entrevista.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso SlashMobility (Barcellona) nel mese di set 2024
Colloquio
Muy buena entrevista y tecnicos muy capacitados, fue muy cordial y puntuales asi como flexibles. Tambien conoci al ceo muy majo y con mucho conocimiento del sector. Entrevista telecomfica luego por teams y prueba tecnica
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso SlashMobility (Barcellona)
Colloquio
Recibí una primera llamada de la recruiter donde se me explicó la oferta y valoramos encaje con total transparencia, posteriormente tuve oportunidad de charlar con otros perfiles donde la predisposición fue insuperable. Siempre con total transparencia y destacar la cercanía y humanidad del proceso.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Charlamos sobre experiencia, perfil y proyectos. Pudimos tener una conversación fluida y cercana más que una entrevista "pregunta y respuesta"