Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Smartness (Itala) nel mese di lug 2025
Il colloquio si articola in quattro fasi: primo incontro conoscitivo, test attitudinale, role play, verifica linguistica (per il mercato DACH) e si conclude con un colloquio finale con il CEO
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Smartness nel mese di mag 2026
Il processo di selezione è stato estremamente efficiente. Si è articolato in quattro fasi: il primo colloquio con le Risorse Umane, il secondo con il mio responsabile diretto, il terzo con il CEO e il quarto con Head of customer success. Le domande erano molto pertinenti alla posizione e sono rimasto particolarmente colpito dalla rapidità con cui mi hanno fornito un feedback durante tutto il processo. Nel complesso, è stata un'esperienza eccellente.
Parlami di quella volta in cui hai ricevuto un feedback negativo dal tuo manager e come hai reagito ?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Smartness
Online assessment - around 30 mins
HR screening - 30 mins