O recrutador não deu um retorno especifico. Além disso, eles atrasaram o retorno do processo seletivo em uma semana. Além disso, eles pedem uma tarefa relativamente grande para um periodo curto. poderiam melhorar nesse sentido
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SmarttBot (Belo Horizonte, )
Foram entrevistas conduzida com bastante leveza e respeito, materializando os valores da empresa. Pude conhecer pares, líderes e até mesmo o CEO, o que ajudou a ter uma ideia ainda melhor sobre o ambiente de trabalho e desafios, me fazendo me sentir parte e conectada desde o início.
Quais os valores da Smarttbot eu mais me identificava.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SmarttBot nel mese di ott 2023
Entrevista super tranquila, focada em valores. A empresa busca pessoas realmente aderentes a cultura da empresa. No meu processo passei por 3 entrevistas, todas muito bem conduzidas e que pude ficar muito a vontade para demonstrar meus valores e objetivos.
O que você valoriza mais em um ambiente de trabalho?