Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

SoCloz

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su SoCloz | Offerte di lavoro di SoCloz | Stipendi di SoCloz | Benefit di SoCloz
      Colloqui di SoClozColloqui per Product Owner presso SoClozColloquio di SoCloz

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Product Owner

Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso SoCloz (Parigi) nel mese di feb 2023

Demande entrante de la RH sur linkedin Entretien RH téléphonique de 30 mins ou 1h je ne me rappelle plus Ensuite entretien avec le CPO durant 1h en présentiel Suite à l'entretien manager, plus aucune nouvelle pendant trois semaines au jour où j'écris cet avis alors qu'un retour dans les jours suivants m'avait été annoncé => dommage de ne pas suivre les candidatures correctement / pas de refus / pas de raison de refus avancée pour pouvoir s'améliorer côté candidat. Expérience globalement très négative et déplaisante, surtout pour les gens qui n'aiment pas perdre leur temps et qui souhaitent avancer.

Questions plutôt basiques sur les processus AGILE, les expériences passées, les attentes recruteur et candidat.
      Rispondi alla domanda
      Risposta di SoCloz
      3y
      Bonjour, nous vous remercions pour votre message et nous vous prions de bien vouloir nous excuser, cela n'étant vraiment pas dans nos habitudes. Nous tenons à répondre à l'ensemble de nos candidats peu importe l'issue de leur entretien. Après analyse, nous avons pu vous identifier et nous venons de vous faire un retour précis par mail afin que vous puissiez mieux comprendre les raisons pour lesquelles nous n'avons pu donner une suite favorable à votre candidature. Bien que l'erreur soit humaine, nous serons désormais encore plus vigilants pour que cela ne se reproduise plus. Nous prenons tous les commentaires de nos candidats très au sérieux et vous prions, encore une fois, de bien vouloir nous excuser pour cette expérience regrettable. Nous vous souhaitons une très bonne continuation. L'équipe RH Socloz

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

BMW Group
      4.0★Stipendio e benefit