Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Socialpoint (Barcellona) nel mese di mar 2019
It was a long process, but nothing unusual. There were some questions that were repeated, but it is normal, considering the amount of people involved in the process. Overall, it was a good experience.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Socialpoint (Barcellona) nel mese di apr 2024
Me contactaron inicialmente por Linkedin desde el departamento de recruitment, a partir de ahí apliqué a través de su oferta de empleo y dos semanas después tuve el primer contacto con Rebeca.
Ahí me explicó sobre la empresa, a que se dedicaban, organización, beneficios que tenían y los dos posibles equipos donde podría entrar.
A partir de ahí me enviaron una prueba técnica que realicé en un par de días y al cabo de unos días me llegó otro correo indicando que se querían reunir conmigo dos miembors del equipo donde iba a entrar.
En la siguiente reunión expliqué mi trayectoria laboral, comentamos la prueba técnica y me hicieron algunas preguntas sobre ella y finalmente tuve oportunidad de hacer yo varias preguntas sobre el equipo y sobre la empresa.
A partir de ahí al cabo de unos tres días recibí otro correo de Rebeca para hacer una reunión final y me presentó la oferta.
Desde la primera reunión con Rebeca hasta que recibí la oferta apenas pasaron dos semanas, lo cual se agradece por que el proceso lo encontré ágil en todo momento y la gente con la que hablé me facilitó y despejó todas las dudas que tuve.
La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Socialpoint (Barcellona)
En todo momento he sido acompañado y actualizado de todo el proceso de selección.
En cada entrevista he recibido feedbacks para poder mejorar y aprender.
El trato recibido por parte de todos los entrevistadores ha sido inmejorable y me he sentido muy acogido.
Porque crees que es importante el trabajo en equipo?