Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sodexo (Vincennes, Paris, Ile-de-France) nel mese di dic 2017
J'ai postulé sur le site de Sodexo, j'ai eu un premier entretiens par téléphone, puis un deuxième à leurs bureaux, ils m'ont invités à voir la cuisine que j'allais occuper et le déroulement du travail pour voir si le poste me plaisais.
Pourquoi Sodexo et pas une autre collectivité? Qu'est-ce que j'apporterais à l'entreprise? Mes défauts, quel type de poste je souhaite? Mes diplômes.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sodexo
1 entretien seulement avec les responsables sur place apres un appel telephonique. Facile, concis, expeditif. Mis à l'aise et pas de questions pieges; presque agréable je recommande de tenter sa chance
L'ntretien est rapide,et va droit au but, avec une attention particulière à l'expérience passée dans le milieu. Entretien chaleureux, bref qui est surtout une vérification de l'employabilité de la personne recrutée.
Quelles sont vos expériences passées dans la restoration ?