Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sodexo (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2023
Entrevista para vaga de nutricionista escolar na escola de alto padrão em São Paulo. Conduzida pelo responsável da vaga para avaliar experiência, conhecimentos, habilidades e profundidade sobre nutrição escolar. vaga para gestora de mais de 2000 refeições
O que você não gosta de enfrentar no local de trabalho?
Processo moline/remoto. Entrevista com recrutadora foi tranquilo. fiz de manha da minha casa, com duração de 30 minutos aproximadamente.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sodexo (San Paolo del Brasile, )
Confuso e um pouco sem ética, só ingressam na empresa com indicação, a maioria das participantes eram amigas ou conhecidas de alguma gerente