Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Softplan nel mese di nov 2025
Processo muito bom, rápido e transparente. O pessoal é aberto a dar feedbacks sinceros, as etapas técnicas são bem conduzidas e, desde o primeiro papo, a recrutadora já deixa claro todo o alinhamento salarial.
Expectativa, trajetórias, objetivos de carreira, testes técnicos
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Softplan (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2022
A primeira etapa do processo foi bacana, com a Laís do RH que foi super solicita, aberta e simpática. Já a segunda etapa foi a PIOR entrevista da minha vida. Fui entrevistada pelo Bruno, que foi também bastante aberto e simpático e pela Jessica, gestora da área que sinceramente foi um poço de falta de educação e antipatia. Fiquei extremamente chocada. Ela nem se apresentou, ficou com a cara fechada durante toda a entrevista, como se estivesse me fazendo um favor de estar ali e eu estivesse atrapalhando o chá da tarde dela. Realmente muito mal educada do início ao fim, no final da entrevista já tinha certeza que não tinha passado. O que dei graças a Deus pq imagina trabalhar com um gestora que nem da bom dia.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Softplan (Florianópolis, )
Um dos melhores e mais respeitosos processos seletivos que participei! Todos os prazos informados pela recrutadora foram cumpridos, o processo seletivo realmente analisa aptidões técnicas e pessoais do profissional.
Por quê você tem vontade de trabalhar na Softplan?