Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Softplan nel mese di apr 2024
O processo durou cerca de 2 semanas e eu tive uma boa experiência durante as etapas do processo. O único ponto que acredito que pode ser melhorado é um feedback mais detalhado da entrevista técnica.
Fale sobre GraphQL e Apollo Client. Tem conhecimentos em testes? (Unitário e e2e). Fale das suas experiências. Você compartilha seus conhecimentos com os outros?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Softplan nel mese di ago 2025
Processo feito pela Gupy, primeira etapa já exige 7 testes de personalidade, lógica e inferência, totalizando mais de duas horas para executar todos. Então você pode ser rejeitado sem nenhuma devolutiva.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Softplan (Florianópolis, ) nel mese di mar 2023
Tudo muito tranquilo e bem amigável, bate papo legal e bem confortável, pessoal muito gentil. São etapas normais, sem exageros, bate papo com o RH e depois com a Gestão com o time.