Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Softplan (Florianópolis, ) nel mese di ott 2024
Foi muito tranquilo e respeitoso, tanto na parte com RH com quanto na parte técnica, recebi um feedback explicando que não fui selecionada pois a vaga pedia experiencia e infelizmente eu não tinha.
Se eu sabia desenvolver scripts simples e se estava disposta aprender.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Softplan nel mese di feb 2020
Primeiro a análise de currículo, após um preenchimento de formulário que foi enviado por e-mail e vídeo de apresentação, posterior a entrevista com RH e por último entrevista com o gestor da equipe
Por que você se candidatou a essa vaga? quais são as suas perspectivas?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Softplan (Florianópolis, ) nel mese di nov 2019
O Processo seletivo aconteceu remotamente, online via webcam, na minha opinião, esse método, todas as empresas deveriam adotar, pois é uma ótima opção, onde ambas as partes ganham, agilidade e praticidade, o único ponto negativo na minha opinião é que nem todos os participantes terão disponível um notebook com webcam e microfone ou um computador com a webcam para fazer a vídeo chamada, mas no geral é ótimo e a entrevista foi muito boa.