Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Solvay (Solvay, NY) nel mese di lug 2018
A entrevista com o RH foi bem rápida mas com o gestor foi longa e com uma quantidade muito grande de perguntas. Na entrevista com o gestor foi bem tensa e confusa sobre o que eles queriam de um estagiário la.
Me perguntaram sobre todos os detalhes possíveis da minha vida, de hobbies, trajetória de vida, familia, etc.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Solvay nel mese di mar 2020
A entrevista ocorreu com um membro do RH da companhia, seguiu a linha clássica de entrevistas, sem um grande diferencial. Foram perguntas a respeito da minha experiência em extra curriculares na faculdade, curso e interesse pela Solvay.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Solvay (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo foi tranquilo, primeiro fui até uma agência de recrutamento e fiz a primeira fase, na qual fui entrevistado individualmente e fiz uma redação sobre mim. Depois fiz uma segunda etapa com o gestor da área.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Solvay (Campinas, )
Processo seletivo muito bom , todas as etapas foram muito bem feitas , tivemos todos os feedbacks. Processo seletivo rápido. Muito bom o processo