Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sono Quality (São Bernardo do Campo) nel mese di set 2019
Prova básica, português, matemática e conhecimentos gerais, dinâmica em grupo e entrevista com o gestor. Depois de 2 dias caso seja aprovado eles entram em contato por telefone solicitando documentos para registro e exame médico.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sono Quality (Santo André, ) nel mese di gen 2023
Processo dinâmico e fácil com pergunta bem elaboradas,o recrutador me deixou bem a vontade explicando como funciona o processo de vendas o treinamento foi super atencioso ficamos a espera em outra sala e agora só aguarda se tudo for confirma a entrevista vão dá tudo certo
O que espero da empresa ! Como era minhas comissões de vendas na empresa anterior
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Sono Quality (São Bernardo do Campo)
Achei a prova difícil, mas acho que se encaixa no perfil da empresa e nada que não consegui resolver.
Foi feito também uma redação, com o tema voltado para vendas e era no mínimo 15 linhas.
A entrevista comigo foi feita poucas perguntas, embora o entrevistador esteja apto para fazer as entrevistas.
Você sabe que área de Vendas trabalha com pressão?