Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sotreq (Parnamirim, Rio Grande do Norte) nel mese di apr 2022
Entrevista com gestor bastante técnico sobre a área de manutenção e áreas afim muito bem elaborado só passa quem entende do assunto responder o que sabe e não mentir por que como e técnico e complexo o entrevistado vai se sair bem
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Sotreq (Araxá) nel mese di ott 2025
Foi bom, tranquilo, produtivo e de grande aprendizado. Isso fez com que o desenvolvimento acontece . Espero ter outras oportunidades nessa grande empresa que tanto é elogiada pelos seus treinamentos e cursos. Trabalha com equipamentos fantásticos
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Sotreq (Sinop) nel mese di giu 2025
Demorado mas um bom processo com provas longas também mas deu pra tirar e letra gostei de participar ja serve como experiência para os próximos processos seletivo que participar para não errare para me sair melhor