Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso SpinPart (Parigi) nel mese di feb 2018
Soirée d'intégration sympatique avec crêpes et cidre ! Rencontre avec les managers, partners et tous les consultants.
Après présentation de l'entreprise, on a eu deux entretiens en une soirée avec deux associés, une discussion et une étude de cas pratique.
Comment analysez vous l'efficacité d'un processus ?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SpinPart (Parigi) nel mese di gen 2026
1er entretien 1h00 en visio avec la RH : questions générales (ça s'est très bien passe)
2ème entretien +1h30 en présentiel avec un consultant senior : cas pratique + questions pièges (questions destabilisantes, c'était un mauvais entretien avec un consultant très égocentrique et hautain)
+ 2 autres entretiens que je n'ai pas fait
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SpinPart (Parigi) nel mese di lug 2022
Trois entretiens : un RH qui était le plus difficile car très demandant. Nécessite de savoir prendre du recul sur ses expériences. Un entretien avec un manager pour découvrir le cabinet et un entretien dit "café" pour découvrir le mindset