Primo colloquio conoscitivo, Secondo tecnico in presenza. Tutto il processo molto rapido, avvenuto tutto in una settimana. Domande riguardo i miei studi e le mie attitudini, Nel colloquio in presenza mi hanno messo a mio agio e spiegato di cosa si occupano.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Spindox nel mese di ago 2023
Colloqui svolti da remoto, gli HR mettono subito a proprio agio il candidato e sono super professionali. Come da prassi si svolge prima un colloquio (o due) conoscitivi e poi un colloquio tecnico per valutare le competenze. Gli HR dopo il percorso di selezione ti seguono passo passo nell'ingresso in azienda.
Se conoscessi Spindox, percorso formativo del candidato, domande tecniche sulla posizione.
Dopo aver svolto due colloqui, mi è stato detto che avrei ricevuto risposta in 10 giorni. Dopo 2 mesi ancora nulla, non mi sembra giusto e corretto. Chiaro semplice e coinciso