Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Spread (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2019
Processo seletivo simples. Entrevista com Gerente de contas Spread e em seguida entrevista com a gerência do cliente. Após aprovação, o início foi bem rápido. Estou até hoje no cliente (mais de 4 anos)
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Spread (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2021
Entrevista com RH, gerente de contas responsavel pelo cliente e por fim, entrevista com o cliente. Após essas etapas, foi feita a oferta salarial para um contrato por tempo indeterminado.
Quantos anos de experiência você possui em projetos de ERP?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Spread
Primeira etapa: Entrevista com RH online; Segunda etapa: Avaliação psicológica com RH; Terceira etapa: Entrevista individual com o Gerente de contas e última etapa: Entrevista com cliente. Resumindo foi isso!
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Spread (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2020
Bem tranquilo e rápido, tudo ocorreu on-line. Só o exame admissional e abertura da conta que tive que ir presencial.
Recebimento tudo em casa.
Tudo ocorreu em no máximo uma semana.