Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Squad (Parigi) nel mese di ott 2023
Si vous avez du temps à perdre pendant vos vacances ou en période de calme alors vous pouvez accepter leur entretien d’embauche. Aucune réponse même négative n’est envoyée malgré 2,3,4 relances. Un mépris total
Prétentions salariales, parcours, expériences professionnelles, niveau d’anglais
La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Squad (Parigi) nel mese di mar 2025
Plusieurs entretiens qui s'enchaînent sans avoir assez de temps pour bien les préparer,6 au total sans oublier l'entretien avec le client final et la personne que j'allais remplacer chez le client
Des questions sur les différents framework du type ISO 27001 ou Ebios RM, quelques questions sur la réglementation cyber
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Squad (Rennes) nel mese di apr 2024
Processus classique en 3 entretiens dont un en agence.
Recruteurs exigeants et bien souvent sur la défensive concernant la candidature, ce qui créé parfois un malaise dans les échanges.
Bon suivi et bonne réactivité dans l'ensemble.
Pourriez-vous nous fournir le numéro de votre ancien dirigeant afin que nous puissions le contacter ?