Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso St. Marche (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2022
Recebi um e-mail comunicando o dia e horário da entrevista referente a vaga de jovem aprendiz chegando lá, tinha muita gente para várias vagas da empresa e poucos jovens quando perguntei se o horário estava correto me disseram que entrevista de jovem aprendiz era para o período da tarde ou seja empresa desorganizada fora que não dão um tempo legal para se apresentar
Nao me falaram as funções que seriam executadas, aceitei a oportunidade com uma idéia totalmente errada do que eu iria realizar lá, que foi resumidamente colocar as compras dos clientes em sacolas
Tem filhos?
Onde mora?
Escolaridade?
Facil acesso ao local?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso St. Marche nel mese di mag 2020
O processo foi simples e rápido, foi uma entrevista rápida, com perguntas relevantes ao cargo e confirmação de dados (provavelmente para ver se eu tinha os requisitos mínimos) e, o processo foi bem rápido durou uns 30 minutos (totais).