Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso St. Marche (San Paolo del Brasile, )
a miha experiencia foi muito legal com a entrevista achei super interativa e totalmente justa com os entrevistados, além dos coordenadores da emproesa nos trataerem super bem e ter comida gratuita
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso St. Marche (Moema) nel mese di lug 2024
Ótima, não tenho o que reclamar! O entrevistador foi super tranquilo o que me permitiu ser aberta e bem comunicativa.
Recomendo todos e achei a entrevista fácil. Eu acabei não ficando por problemas pessoais e novas descobertas na minha caminhada, mas recomendo para todos.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso St. Marche (San Paolo del Brasile, )
o rh ser encontra bem localizado para um bom acesso chegando la preenche ficha faz uma redação e uma prova de matematica e portugues quem não passou na prova vai embora e depois tem uma dinamica em grupo .