Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stanwell nel mese di nov 2022
les processus d'entretien se déroulent en 5 phases (c'est long) : - Entretien RH - Entretien Consultant Sénior - Etude de cas - Entretien avec un manager - Entretien avec un partner Personnellement, j'ai attendu plus d'une semaine avant de reçevoir une réponse après avoir rendu un case study sans aucune nouvelle. Je reçois un mail m'annonçant qu'il n'y aura pas une suite à ma candidature sans qu'aucune raison justifiant cette décision. J'ai demandé à de nombreuses reprises quelle était la raison derrière cette décision, 0 nouvelle. Je trouve cela vraiment pas raisonnable. malgré le fait d'avoir conssacré beaucoup d'énérgie aux entretiens, et au case study, absolument personne ne me contacte pour justifier cette décision. Quel manque de respect!!!
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stanwell nel mese di gen 2023
3 entretiens rapides et organisés selon mon agenda et mes demandes (les deux premiers en distanciel et le dernier en présentiel). Le premier entretien fait office d'entretien de personnalité, avec un petit test (surprise !) sur un micro case (surtout du calcul). J'ai été recontacté rapidement pour planifier le second entretien avec de la transparence puisqu'on m'a indiqué quels étaient les points positifs/axes d'amélioration pour mieux me préparer au second tour. L'entretien numéro deux était centré sur un use case, plutôt challengeant, qui montre bien le level du cabinet. Enfin, j'ai rencontré un associé avec qui l'échange a été fluide, on m'a directement projeté et donné de la visibilité sur les missions actuelles et les projets internes au cabinet.
Pourquoi avoir sélectionné Stanwell dans mes choix de process de recrutement
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stanwell (Parigi) nel mese di giu 2022
Processus de recrutement rapide (en 3 entretien + un cas pratique) Les interlocuteurs (Rh, manager et direction) sont bienveillants et à l'écoute bon feeling global sur toute la durée du process
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te