Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Star Servicios

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Star Servicios | Offerte di lavoro di Star Servicios | Stipendi di Star Servicios | Benefit di Star Servicios
      Colloqui di Star ServiciosColloqui per Limpiador presso Star ServiciosColloquio di Star Servicios

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Limpiador

23 set 2019
      Dipendente anonimo
      Tui
      Offerta accettata
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Star Servicios (Tui) nel mese di set 2017

El proceso de selección consitió en 3 entrevistas. La primera entrevista fue grupal, por parte del director de recursos humanos. En ella nos explicaron en que consistia la oferta laboral que consistia en varias partes: - Un curso de formación de 2 meses en Vigo no remunerado - Un periodo de prácticas de 10 días no remunerado en una empresa con las que trabajan -Un contrato en prácticas en régimen de jornada parcial o completa, dependiendo de la empresa donde ubicasen a las personas que hubiesen finalizado satisfactoriamente el curso de formación. Una vez terminado el curso, el jefe de recursos humanos se entrevista con cada persona para explicarle la empresa donde hará las prácticas del curso durante 10 dias. Dentro de esas prácticas existen dos opciones: Que a la empresa le guste el trabajador y decida quedarse con ella durante los dos años que dura el contrato en prácticas o que la empresa decida no quedarse con el trabajador y Star Servicios reubique a la persona para que pueda realizar esos dos años de contrato. En mi caso no gusté a la empresa donde hice las prácticas y me reubicaron en otra un mes más tarde. El contrato en prácticas consiste en un contrato donde se paga el 75% del salario de un trabajador en régimen normal bajo las mismas condiciones laborales. Si un trabajador cobra 1000 e al mes, el contratado en prácticas cobraría 750 e. El salario también depende de la empresa donde se recoloque al empleado así como determinadas circunstancias personales. No todos los trabajadores cobran lo mismo ya que pagan plus de asistencia, por transporte, por productividad, etc... así que los salarios pueden variar en función de las circunstancias personales de cada uno así como si trabajan a jornada completa, parcial, etc.

Aunque se trata de un trabajo para personas con baja cualificación me preguntaron acerca de mi currículum, mis espectativas profesionales, mi grado de interés. En un principio el jefe de recursos humanos puede parecer un poco serio y no suele caer muy bien a la gente pero a mi siempre me ha parecido muy correcto y formal, incluso bastante familiar y cercano con las personas que responden bien al trabajo. Realmente estoy muy contento de trabajar en Star Servicios.
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit