Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (Guarulhos) nel mese di ott 2024
Bem tranquila, mas pra falar sobre vc e suas experiências profissionais, uma com coordenador e outra com o gerente de loja, o coordenador explica sobre a vaga benefícios salários escala, e o gerente só pergunta sobre suas perspectivas para o futuro, como se ver no futuro.
Tranquilo demais, perguntas simples e um mini teste de como é um dia trabalhando. Além disso, é contada a historia do Starbucks. O processo foi bom e foi possível conhecer o ambiente de trabalho.
O que você faria se um cliente X chegasse e você tivesse que atender?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2024
Entrevista com a a gerente, ela fala sobre a empresa, benefícios, salário , horário. Depois falo um pouco sobre mim. E pergunta se eu poderia ficar por 1h para fazer um teste que seria ficar fazendo o o atendimento e depois a preparação de cafés para a própria pessoa ver se é isso mesmo e ela ver o seu processo .
Local onde mora.
Quantas conduções eu utilizo para chegar ao local.
Se teria disponibilidade.
Perguntou sobre mim.
Perguntou sobre área que estudo, pois a empresa tem planos de carreira.