in base a 2 valutazioni - Aggiornato il 16 dic 2025
Mediadifficoltà del colloquio
Molto positivaesperienza di colloquio
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Agenzia di reclutamento personale
Agenzia di reclutamento personale
Ricerca colloquio
2 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Starpool
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Starpool come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2,5 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Amministratore Di Sistemi e Idraulico tubista e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Amministratore Di Sistemi e Idraulico tubista.
colloquio informale ma di classe. Persone piacevoli, disponibili all'ascolto e fornitori di ottimi spunti di miglioramento indipendentemente dal raggiungimento di un accordo o meno. E' stato principalmente un capire se potevano esserci le basi per una collaborazione continuativa nel tempo. Ottime opportunità offerte
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Starpool (Spinea) nel mese di nov 2022
Dura circa 40 min e viene descritto il lavoro che si andra a svolgere. Inizialmente vengono fatte domande sul candidato per esempio scuola frequentata e/o altre esperienze lavorative avute. Cercano di capire se sei in grado di fare lavoro manuale.