Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini nel mese di ago 2019
O processo foi rápido, houve três contatos por telefone e uma entrevista presencial, me pediram para enviar um currículo mais detalhado e vários contatos por e-mail e por mensagens por telefone.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2021
Todo o processo é realizado de maneira bem rápida, tanto para o candidato, quanto para o gestor. O engajamento da equipe responsável pelo recrutamento e seleção é bastante notável. Utilizo e recomendo!
As perguntas são baseadas em seu atual momento de carreira, focando em soft e hard skills.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (San Paolo del Brasile, )
Foi muito positivo, a empresa assumiu os funcionários de uma antiga empresa em falência e absorveu o conhecimento dando oportunidades para os profissionais.