Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini nel mese di gen 2024
Fiz o processo de entrevista. Ótimas vagas e a pessoa foi muito receptiva e compreensiva com os questionamentos. Proceso não é demorado e foi presencial. EStou no aguardo do contato e há possibilidade de encaixar em outras vagas
Principais abilidades e objetivos. Experiencias e habilidades conhecidas foram questionadas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (Brasília, )
Recrutadora Izabelle foi muito atenciosa, sem perguntas sem sentido e direto ao ponto de interesse, processo muito rapido. A contratação foi um processo muito facil, quase todo online, exceto pelo exame admissional, que não tem outra maneira de ser realizado
Qual linguagem de desenvolvimento e bibliotecas eu tinha experiência
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (Florianópolis, )
Participei de duas entrevistas, uma com o RH e outra com o gestor da área da vaga.
Após as duas, não tive nenhum retorno, nem mesmo aqueles e-mails padrão ou mensagem em uma plataforma de vagas.. nada! Um total descaso. Nunca fui tão desrespeitado procurando emprego na vida pois dediquei meu tempo e esforço pra simplesmente ser ignorado.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini nel mese di gen 2025
Ainda bem que o processo seletivo é objetivo, já falaram o salário logo de cara. Analista Pleno com salário de 2000, para trabalhar presencial em uma multinacional de tecnologia. Se a área de RH está sendo tratada assim, parece que a empresa não se importa com pessoas.
Olá, agradecemos por compartilhar sua opinião sobre o processo seletivo e a política de remuneração. Entendemos que as expectativas salariais são um aspecto importante e estamos comprometidos em avaliar continuamente nossas práticas para garantir que sejam justas e competitivas no mercado. Agradecemos por nos ajudar a melhorar.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te