Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Stefanini | Offerte di lavoro di Stefanini | Stipendi di Stefanini | Benefit di Stefanini
      Colloqui di StefaniniColloqui per Analista De Testes Pleno presso StefaniniColloquio di Stefanini

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

25 set 2024
      Dipendente anonimo
      Brasília,
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (Brasília, )

Entrevista eletrônica com o Gerente da Stefanini e o cliente. Depois o Gerente ausentou-se da reunião e conduzimos a entrevista abordando a necessidade com relação as minhas habilidades e experiências. Foi uma entrevista tranquila, mas o que ficou num nível mediana, foi que o cliente era composto por 3 pessoas da Argentina. Tinha uma tradutora e mesmo assim, tive êxito em ser aprovado para o projeto.

Uma das perguntas era se tinha experiência em testes de integração, APIs e o tempo desta experiência.
      Risposta di Stefanini
      1y
      Olá, parabéns pela aprovação no projeto! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que a presença de uma tradutora pode ter adicionado um elemento inesperado à entrevista, mas ficamos felizes em saber que você se saiu bem. Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos de seleção para proporcionar a melhor experiência possível aos candidatos

Altre recensioni di colloqui per Analista De Testes Pleno presso Stefanini

28 apr 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      San Paolo del Brasile,
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2025

A recrutadora entrou em contato , e marco entrevista om a gestora e outros funcionários para entrevista técnica, após a entrevista a recrutadora ficou de entrar em contato com uma resposta, positiva ou negativa , após 2 semanas entrei em contato com a recrutadora para verificar se ja tinha alguma resposta, entretanto a mesma me inorou, apos 1 mes da entrevista que ocorreu um contato generico via email.

Se usa Postman para testes automatizados, e como se seria um caso de teste de legado

22 set 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Joinville
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (Joinville) nel mese di ott 2024

Passei por entrevista para a vaga de Analista, onde foi muito boa, mas só obtive retorno após perguntar sobre. A entrevista não teve aplicação de nível técnico, então me descartaram sem nem mesmo saber qual era meu nível.

Você teria como comprovar experiência na área?
      Risposta di Stefanini
      8mo
      Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pela demora no feedback e entendemos a importância de avaliações técnicas durante o processo seletivo. Vamos analisar a situação internamente para garantir que os candidatos sejam avaliados de maneira justa e completa. Agradecemos por nos ajudar a aprimorar nossas práticas.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

BMW Group
      4.0★Stipendio e benefit