Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2025
Perguntas objetivas, recrutadora atenciosa, entrevista fácil e rápida. Me senti bem confortável durante a entrevista. As perguntas foram as mais comuns, como "diga sua principal qualidade e seu principal defeito".
diga sua principal qualidade e seu principal defeito
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini
Tranquilo, perguntas triviais. Processo rápido, ja saí com a resposta afirmativa para a vaga. Assertividade, cuidado com os participantes da seleção. Bem organizado, e não teve desrespeito com as pessoas reprovadas.
Olá! Ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva durante o processo seletivo. Valorizamos a assertividade e o respeito por todos os participantes. Agradecemos por compartilhar sua percepção.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2020
A entrevista durou muitas horas, porém valeu a pena, eles são muito prestativos e também atenciosos conosco.
No início eles dão uma prova com questões de português, matemática e no final uma redação de 30 linhas no máximo referente a determinado assunto.