Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stellantis (Betim) nel mese di ago 2025
Processo rápido feito pela empresa terceirizada SELPE. Com duas dinâmicas em grupo. Uma apresentação e outra de resolução de um case. O estágio era ofertado para pessoas com mais de 40 anos e teve como objetivo a inserção destas pessoas no mercado de trabalho.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Stellantis nel mese di nov 2025
Processo de cadastro online, com fit cultural
Dinamica em grupo, cerca de 50 pessoas junto a sala
Resolver case de sga, após a dinamica apenas alguns eram selecionados para a parte final de conversa com liderança e os demais liberados
Demora cerca de 2/3 meses para resultado final, sempre era prorrogado o prazo de retorno
Conte sobre sua experiencia
Como é seu ingles?
Acho que essa oportunidade esta dentro do que você busca?
Ho sostenuto un colloquio presso Stellantis (Jaboatão dos Guararapes)
Entrevista até que foi ok, mas sem retorno do processo há mais de dois anos. Completa falta de compromisso e respeito com o candidato que demandou tempo e disposição para participar dos processos.