Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Stihl

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Stihl | Offerte di lavoro di Stihl | Stipendi di Stihl | Benefit di Stihl
      Colloqui di StihlColloqui per Estagio presso StihlColloquio di Stihl

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Caterpillar

Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stihl (São Leopoldo, Rio Grande do Sul) nel mese di giu 2025

povo muito querido e super atencioso, tudo parece ser bom na empresa, desejo muito trabalhar la, incrivel, sensacional, fenomenal, estupendo, legal, bom horario amei, o pessoal que trabalha la parece ser muito feliz

na entrevista perguntam sobre qual seu interesse em trabalhar la, o que te chama mais atenção na vaga e qual oportunidade vocês ficou interessado
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Stihl nel mese di feb 2026

Fui entrevistada no programa de estágio da Stihl 2026 para São Leopoldo. A primeira etapa é uma entrevista coletiva feita pela IEL (Instituto Euvaldo Lodi). Uma recrutadora da IEL avaliou cerca de 15 candidatos. Ela compartilhou um roteiro de perguntas e cada um deveria se apresentar seguindo as perguntas desse roteiro. Achei bem fria e desconfortável essa entrevista visto que a recrutadora não ficava olhando para a tela enquanto os colegas falavam, parecia que estávamos falando sozinhos (acho que estava fazendo anotações 'assim espero'), pra alguns fez perguntas, pra outros não. Achei bem frio e nada acolhedor. Outro ponto importante a ser mencionado é que as vagas de estágio na Stihl pelo site da IEL vêm com um filtro de cursos específicos que se você cursa algum SEMELHANTE para área mas ele não está LISTADO na vaga, você não pode se candidatar, o que deixa bastante limitado.

Em semanas com múltiplas demandas (estudo/trabalho/vida); como você prioriza e garante prazos?

Colloquio per ESTÁGIO

18 lug 2025
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Stihl

Processo muito desgastante com dinâmica em grupo, entrevista coletiva. Não explora muito bem cada candidato. Sensação de que a empresa quer fazer os processos rapidamente, e por isso colocam as dinâmicas e as entrevistas em grupo. Acho que ocorre muita discrepância

Fale sobre suas habilidades (office, inglês)