Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2025
Entrevista com a recrutadora por telefone e uma entrevista com o responsável pela área.
Após a entrevista com o responsável pela área foi agendada uma próxima entrevista que foi reagendada algumas horas antes e posteriormente cancelada menos de 24h antes do horário agendado novamente.
Experiência ruim!
Como são as campanhas em que você tem experiência?
Uma gestora me abordou no linkedin, marcou um papo inicial e me enviou um case. Depois nunca mais me retornou sobre o processo, nem mesmo cheguei a apresentar o case para eles.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stone
Processo de entrevista tranquilo. Tem um desafio psra resolver, mas está dentro do esperado para o cargo. Além de apresentar, tem as perguntas que o gestor vai fazer para entender como chegou nessa solução.
Perguntas de conhecimento técnico. O gestor quer saber o que eu já tinha feito e como tinha aplicado meus conhecimentos para resolver um determinado problema.