Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di dic 2025
Siplesmente esqueceram que tinham marcado uma etapa comigo, e no dia, que seria a etapa com a etapa com a liderança, ela simplesmente não entrou e com isso, não me derão mais retorno sobre a vaga, mesmo eu depois cobrando, deixaram por isso mesmo.
Altre recensioni di colloqui per Líder De Equipe presso Stone
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di feb 2025
Muitas perguntas sobre tudo, inclusive da sua vida pessoal para te entender um pouco melhor.
Falamos sobre a parte técnica com case de apresentação gestão de vendas, pessoas e as métricas para cuidar de pessoas e resultado.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Stone nel mese di set 2024
Primeiramente a entrevista com RH uma analista que te deixa bem a vontade e passa muitas dicas.
Segunda etapa com o líder das líder essa pessoa sabe de processos mas ZERO pessoas com perguntas rasas, discriminatória
A pior das piores a líder das líder conhece pergunta "Quais empresa você se candidatou para eu saber como é seu perfil"
Oi? Se me candidatei na lojinha da Maria não terei perfil?